Besuch beim Sommerfest des "Lions-Club"

13. Juli 2019
Aktive
Eine mittlerweile fest zum Jahreskalender der FF Thalmassing gehörende Veranstaltung ist der Besuch beim Sommerfest des "Lions-Club Regensburg"

Der "Lions Club" unterstützt schwer- und schwerstbehinderte Kinder verschiedenster Richtungen. Beim traditionellen Sommerfest in Untermassing wird diesen Kindern mit vielen verschiedenen Attraktionen ein unvergesslicher Tag bereitet. Uns erfüllt es mit Stolz, als Feuerwehr daran teilnehmen zu dürfen und den Kindern bei Rundfahrten mit den Löschgruppenfahrzeug eine Freude zu bereiten. Ebenfalls mit vor Ort war die FF Hagelstadt mit ihrem nagelneuen GW-L1 - vielen Dank dafür. Erefalls vielen Dank an die Organisatoren für die Einladung. Der nächstjährige Termin ist bereits wieder fest im Kalender reserviert.